Allo' Expat
Moving to North America Forums
The North America Expatriates, Immigrants & Newcomers Online Community
By AlloExpat.com

RegisterRegister   Log inLog in  
Others: 
The time now is Tue Nov 24, 2009 6:10 am
Recent Topics
Moving to North America Forums -> USA Expatriates - Georgia USA Expats -> Книга VoDou
USA Expatriates - Georgia USA Expats
Atlanta Expatriates Guides Atlanta Latest Post

Post new topic   Reply to topic
Author Message
cymnHooto

Zodiac: Cancer
Home Country: NULL

PostPosted: Tue Mar 10, 2009 3:35 am    Post subject: Книга VoDou Reply with quote

Я ни разу в жизни порча вуду не вдумывалась сексуальный приворот в самые неправдоподобные удача колдовские события, прежде всего тогда, когда кто-нибудь уверял, что на мою душу наложено некое заклинание или сглаз. Но все-таки удачавсего лишь почти месяц назад мы с моей подругой все-таки надумали обратиться к бабушке-гадалке. Меня, собственного говоря потащили к бабке просто для массовки. ритуал вудуЧем черт не шутит - подумала про себя я - настал мой черед побывать у гадалки. ритуал вуду
Когда все-таки мы приехали по нужному нам адресу, бабушка не обратив внимания на подругу, сразу обратилась ко мне с такими словами: "Ой, девочка, не судьба прожить тебе дольше единого месяца на земле...". Само собой кроме улыбки у меня у меня это уверение попросту не вызвало. Тем не менее бабушка продолжила: порча вуду"Наколдовали на тебя, дочка
самое тяжелое проклятье - душенька твоя твоя уже почти одной ногой по ту сторону... и семейный род свой ты вообще не сможешь продолжить из-за того же...". На самом деле врачи мне уже почти как 3 года назад открыли правду о том, что я никогда не смогу иметь детей, но магия вуду каким образом старуха смогла об этом узнать - все-таки я старалась держать это в секрете и ни кому, ни маме, ни папе, ни близким приворот вуду не говорила.
После этого вещунья сняла с полки какую-то книгу Вуду, раскрыла её и неожиданно для всех совершила какой-то странный ритуал. Потом клуб вуду обратила на нас свой взгляд и уверенным тоном сказала, что традиционно стоило бы сделать приношение жертвы. Я не раздумывая решила быстро прекратить этот обряд приворот вуду и мы с подружкой ушли от вещуньи, не доведя до логического конца обряд.
Больше в тот вечер стоящего бабуля не не рассказала про дальнейшую мою судьбу - как вы считаете, стоит ли мне принимать это все близко к сердцу?
ритуалы вуду
cymnHooto

PostPosted: Tue Mar 10, 2009 3:35 am    Post subject: Жертвоприношение в VooDoo Reply with quote

Я никогда в жизни voodoo не вдумывалась приворот вуду в разные религия вуду магические штучки, особенно когда кто-то из гадалок пытался заверить, что на мою карму наложено некое заклинание или порча. Все-таки культ вудувсего только месяц назад мы с подругой надумали сходить к бабушке-гадалке. Меня оправили туда за компанию. ритуал вудуЧем черт не шутит - подумала про себя я - вот и мой черёд побывать у гадалки. культ вуду
Когда наконец мы попали по нужному нам адресу, она сразу же обратилась ко мне с такими серьезными словами: "Ой, девочка, непрожить тебе дольше месяца на земле...". Само собой разумеется, что кроме улыбки у меня это заявление ничего не вызвало. А она продолжила разговор: voodoo"Наложили на тебя, родимая
самое серьезное проклятье - душенька твоя твоя уже по правде одной ногой не на этой стороне... и жизненный род свой ты никак не сможешь продолжить из-за той же причины...". На самом деле врачи мне уже почти 3 года тому назад открыли правду о том, что я бесплодна, тем не менее voodoo каким образом бабушка-гадалка смогла узнать о моем состоянии - ведь я старалась держать это в строжайшем секрете и ни кому, ни отцу, ни матери, ни родственникам гадание не говорила.
После этих страшных слов она сняла с полки книгу, с надписью "Магия Вуду", открыла её и неожиданно для меня совершила какой-то странный обряд. После всего сексуальный приворот обратила на нас свой взгляд и проговорила, что как уж сложилось по традиции лучше бы сделать жертву. Я не долго думая, решила быстро ретироваться практика вуду и мы с моей подругой ушли от вещуньи, не доведя до логического завершения обряд.
Больше в тот вечер понятного гадалка не рассказала - как вам кажется, все-таки нужно ли мне верить ее рассказу?
заклинания вуду
cymnHooto

PostPosted: Tue Mar 10, 2009 6:46 am    Post subject: Традиции VoDou Reply with quote

Я вообще никогда проклятие вуду не вдумывалась магия вуду во всякие культ вуду магические проклятия, особенно тогда, когда кто-то из гадалок рассказывал, что на меня саму наложено какое-нибудь сильное заклинание или порча. Но все-таки клуб вудувсего-навсего чуть больше месяца назад вы вдвоем с подругой решили обратиться к вещунье. Меня, собственного говоря взяли туда к вещунье просто для массовки. порча вудуЧто ж - подумала про себя я - настала моя очередь узнать свою судьбу у гадалки. проклятие вуду
Когда все-таки мы прибыли к гадалке, бабушка сразу подошла ко мне с такими серьезными словами: "Ой, доченька, непрожить тебе дольше месяца на этом свете...". Понятное дело кроме улыбки у меня у меня это уверение не смогло вызвать. А она продолжила свое невеселое повествование: вуду"Сделали на тебя, доченька
самое ужасное проклятье - душенька твоя у тебя уже почти наполовину на той стороне... и жизненный род свой ты никак не сможешь продолжить из-за того же...". На самом деле врачи мне уже более 3 лет назад рассказали о том, что я никогда не смогу забеременеть, однако как все-таки практика вуду каким образом бабушка-гадалка могла это знать - ведь я держала это в строжайшем секрете и ни кому, ни папе, ни маме, ни родственникам vodou не рассказывала.
После этих страшных слов она сняла с полки книгу, с надписью "Магия Вуду", пролистала её и совершила странный обряд. После этого порча вуду посмотрела на нас и произнесла, что традиционно лучше бы сделать приношение жертвы. Я не раздумывая решила быстро завершить этот ритуал vodou и мы с подругой ушли, не доведя до логического конца ритуал.
Ничего, кроме этого стоящего гадалка не не рассказала про мою судьбу - как вам кажется, все-таки нужно ли мне верить во все это?
практика вуду
cymnHooto

PostPosted: Tue Mar 10, 2009 6:46 am    Post subject: Магия VoDou Reply with quote

Я никогда религия вуду не верила гадание в самые неправдоподобные гадание сверхъестественные случаи, особенно в тех случаях тогда, когда кто-то из знакомых уверял, что на мою душу наведено какое-то заклинание или венец безбрачия. Однако порча вудувсего только чуть меньше месяца назад мы с моей подругой решили все-таки сходить к бабушке-гадалке. Меня, собственного говоря командировали туда просто от нечего делать. гаданиеЧто ж - подумала про себя я - вот и мой черёд узнать свое будущее. практика вуду
Когда же наконец мы приехали по нужному нам адресу, бабушка почти сразу обратилась ко мне с такими невеселыми словами: "Ой дочка, не дано прожить тебе более месяца на белом свете...". Само собой разумеется, что кроме улыбки у меня это заявление ничего не смогло вызвать. А она продолжила разговор: порча вуду"Навели на тебя, доченька
самое серьезное проклятье - суть твоя уже почти наполовину не на этой стороне... и жизненный род свой ты вообще не сможешь продолжить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже почти 3 года тому назад поведали о том, что я никогда не смогу забеременеть, но как же практика вуду как гадалка узнала об этом - ведь я старалась держать это в строжайшей тайне и ни кому, ни родителям, ни близким подругам проклятие вуду не рассказала о своей проблеме.
После этих слов она вытащила какую-то странную книгу, раскрыла её и совершила непонятный мне обряд. Затем бабушка гадание обратилась к нам и уверенным тоном сказала, что как уж сложилось по традиции стоит сделать жертву. Я едва услышав о жертвоприношении, решила быстро прекратить этот сеанс магии магия вуду и мы с подругой ушли от старухи, не доведя до конца диалога.
Кроме этого, ничего определённого старуха не сказала мне - как вам кажется, все-таки необходимо ли мне волноваться?
кукла вуду
   -  Page 1 of 1

Post new topic   Reply to topic
Jump to:  

Africa Expat Forum | Asia Expat Forum | Eastern Europe Expat Forum | Europe Expat Forum | Middle East Forum | North America Forum | South America Forum