cymnHooto

Gender:  Age: 33 Zodiac:  Joined: 21 Jan 2009 Posts: 47 Location: Russia Home Country: NULL
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 3:33 am Post subject: Книга VoDou |
|
|
Я ни разу в жизни кукла вуду не вдумывалась voodoo в самые невероятные гадание волшебные случаи, в особенности когда кто-нибудь пытался рассказать, что на мою карму со злым умыслом какое-нибудь проклятье или приворот. Но вот удачавсего только чуть меньше месяца назад мы с моей подругой решили сходить к вещунье. Меня, собственного говоря оправили к вещунье просто для развлечения. сексуальный приворотНу что ж - прикинула я - вот и моя очередь побывать у гадалки. книги
Когда мы приехали к гадалке, гадалка мгновенно обратилась ко мне с такими словами: "Ой, деточка, не жить тебе больше одного месяца на земле...". Само собой разумеется, что кроме улыбки у меня у меня это уверение попросту не вызвало. А она продолжила разговор: заклинания вуду"Наколдовали на тебя
самое ужасное проклятье - душенька твоя у тебя уже почти наполовину на той стороне... и род свой ты уже не сможешь развить из-за того же...". Врачи мне уже более 3 лет назад поведали о том, что я никогда не смогу иметь детей, но как же гадание как ясновидица могла это знать - ведь я старалась держать это в строжайшей тайне и ни кому, ни папе, ни маме, ни близким подругам вуду не рискнула рассказать об этом.
После этих страшных слов бабушка-гадалка взяла какую-то книгу Вуду, пролистала её и неожиданно для всех совершила непонятный мне обряд. Потом порча вуду пристально посмотрела на нас и уверенно произнесла, что по многовековой традиции желательно принести жертвенное приношение. Я едва услышав о жертвоприношении, решила быстро прекратить этот сеанс магии приворот вуду и мы с моей подругой ушли от старухи, не доведя до конца сеанс.
Большего ничего обоснованного и четкого вещунья не рассказала - как вы думаете, все-таки стоит ли мне верить старушке?
вуду _________________ гадание |
|