Allo' Expat
Moving to North America Forums
The North America Expatriates, Immigrants & Newcomers Online Community
By AlloExpat.com

RegisterRegister   Log inLog in  
Others: 
The time now is Tue Nov 24, 2009 11:21 pm
Recent Topics
Moving to North America Forums -> USA Expatriates - North Carolina USA Expats -> Ритуал VooDoo
USA Expatriates - North Carolina USA Expats
New Orleans Expatriates Guides New Orleans Latest Post

Post new topic   Reply to topic
Author Message
cymnHooto

Zodiac: Cancer
Home Country: NULL

PostPosted: Thu Feb 12, 2009 11:37 am    Post subject: Ритуал VooDoo Reply with quote

Я никогда не вдумывалась во всякие колдовские приколы, особенно в тех случаях тогда, когда кто-то из знакомых заверял, что на мою душу колдовскими силами наложено какое-нибудь заклятие или приворот. Но вот всего-навсего месяц назад мы с подругой решили все-таки наведаться к провидице. Меня, честно говоря потащили туда просто для развлечения. Что ж - решила я - вот и мой черёд узнать свою судьбу.
Когда мы приехали на место, бабка сразу же подошла ко мне со словами: "Ой, девочка, не дано прожить тебе более единого месяца на земле...". Разумеется кроме улыбки у меня это ничего не смогло вызвать. Тем временем бабушка продолжила свое невеселое повествование: "Навели на тебя, дочка
самое злое проклятье - суть у тебя уже почти наполовину по ту сторону... и жизненный род свой ты не можешь развить по этой же причине...". По правде говоря мне уже почти как 3 года назад сказали о том, что я никогда не смогу иметь детей, но каким образом ясновидица смогла об этом узнать - все-таки я старалась держать это в секрете и ни кому, ни маме, ни папе, ни подругам не рискнула сказать о своей беде.
Потом бабка нашла книгу Вуду, пролистала её и неожиданно для всех совершила какой-то странный обряд. После всего обратила на нас свой взгляд и уверенно произнесла, что по традиции стоило бы принести приношение жертвы. Я прикинув все, решила быстро завершить этот магический сеанс и мы ушли от старухи, не доведя до логического завершения разговор.
Больше ничего понятного бабуля не не поведала нам - как вы считаете, все-таки необходимо ли мне волноваться?
cymnHooto

Zodiac: Cancer
Home Country: NULL

PostPosted: Fri Feb 13, 2009 8:03 pm    Post subject: Жертвоприношение в Вуду Reply with quote

Я никогда не верила во всякие приворотные штучки, в особенности тогда, когда кто-то из "посвященных" людей рассказывал, что на мою судьбу со злым умыслом некое проклятье или приворот. Но все-таки всего только чуть больше месяца назад мы с моей лучшей подругой решили пойти к колдунье. Меня, честно говоря взяли туда к бабке просто для массовки. Наверное - подумала я - настал мой черед узнать правду о том, что меня ждет.
Когда же наконец мы попали по нужному нам адресу, гадалка сразу обратилась ко мне со словами: "Ой, доченька, не жить тебе больше месяца на этом свете...". Разумеется кроме улыбки у меня это заявление ничего не смогло вызвать. Тем временем гадалка продолжила: "Наколдовали на тебя, доченька
тяжелейшее из всех проклятье - душа у тебя уже по правде одной ногой по ту сторону... и семейный род свой ты уже не сможешь продолжить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже более 3 лет назад сказали о том, что я не могу больше иметь детей, но все же откуда она узнала об этом - все-таки я старалась держать это в тайне и ни кому, ни папе, ни маме, ни подругам не говорила.
Затем гадалка вытащила какую-то странную книгу, пролистала её и неожиданно для меня совершила какой-то непонятный обряд. После всего обратила на нас свой взгляд и произнесла, что по принятой традиции необходимо принести жертвоприношение. Я прикинув все, решила быстро сдать назад и мы ушли от бабки, не закончив диалога.
Больше ничего правдоподобного старуха не сказала - как вам кажется, все-таки нужно ли мне верить ее рассказу?
   -  Page 1 of 1

Post new topic   Reply to topic
Jump to:  

Africa Expat Forum | Asia Expat Forum | Eastern Europe Expat Forum | Europe Expat Forum | Middle East Forum | North America Forum | South America Forum