cymnHooto

Gender:  Age: 33 Zodiac:  Joined: 21 Jan 2009 Posts: 47 Location: Russia Home Country: NULL
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 3:32 am Post subject: Традиции VoDou |
|
|
Я ни разу религия вуду не верила заклинания вуду в самые невероятные магия voodoo колдовские события, особенно когда кто-то из провидцев уверял, что на мою душу наведено какое-нибудь заклятие или сглаз. Но вот сексуальный приворотвсего только месяц назад мы с моей подругой надумали наведаться к колдунье. Меня, честно говоря оправили к бабке просто от нечего делать. гадание вудуНу что ж - прикинула я - настал мой черед побывать у гадалки. культ вуду
Когда мы попали по нужному нам адресу, бабушка не обратив внимания на подругу, сразу подошла ко мне со словами: "Ой, деточка, не жить тебе дольше единого месяца на этом свете...". Само собой кроме простой улыбки у меня это ничего не вызвало. А старушка продолжила свой рассказ: кукла вуду"Сделали на тебя, родимая
самое тяжелое проклятье - душа у тебя уже на одну половину на той стороне... и жизненный род свой ты никак не сможешь продолжить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже почти как 3 года назад рассказали о том, что я не могу иметь детей, но вот приворот вуду как гадалка узнала об этом - ведь как никак я держала это в тайне и ни кому, ни отцу, ни матери, ни близким ритуалы вуду не рискнула рассказать об этом.
Потом ясновидица нашла какую-то книгу Вуду, пролистала её и неожиданно для всех совершила странный для меня ритуал. Затем магия вуду обратилась к нам и рассказала, что как уж сложилось по традиции нужно принести приношение жертвы. Я едва услышав о жертвоприношении, решила быстро завершить этот ритуал удача и мы с моей подругой ушли, не закончив обряд.
Больше в тот вечер правдоподобного бабуля не не поведала нам - как вы думаете, все-таки необходимо ли мне верить старушке?
voodoo _________________ гадание |
|