cymnHooto

Gender:  Age: 33 Zodiac:  Joined: 21 Jan 2009 Posts: 47 Location: Russia Home Country: NULL
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 3:35 am Post subject: Гадание Вуду |
|
|
Я ни разу любовный приворот не вдумывалась магия вуду в самые разные магия вуду волшебные порчи, в первую очередь когда кто-то из "посвященных" говорил, что на меня саму направлено некое проклятье или приворот. Однако порча вудубуквально чуть меньше месяца назад мы с подругой решили все-таки наведаться к провидице. Меня потащили к колдунье просто так. voodooНу что же - решила я - вот и мой черёд узнать свою судьбу. приворот вуду
Когда же наконец мы прибыли к ясновидящей, она тотчас же обратилась ко мне со словами: "Ой дочка, не суждено прожить тебе дольше одного месяца на этом свете...". Само собой кроме улыбки у меня у меня это уверение не вызвало. Тем не менее бабушка продолжила разговор: магия voodoo"Сделали на тебя, доченька
самое что ни на есть ужасное на свете проклятье - душа твоя уже по правде одной ногой на том свете... и семейный род свой ты не можешь продолжить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже более 3 лет назад поведали о том, что я не могу больше иметь детей, однако ритуалы вуду как она могла это знать - все-таки я старалась держать это в строжайшем секрете и ни кому, ни отцу, ни матери, ни родственникам vodou не говорила.
Затем вещунья вытащила книгу, с надписью "Магия Вуду", пролистала её и сделала странный для меня обряд. После этого практика вуду посмотрела на нас и уверенным тоном сказала, что по многовековой традиции следует принести приношение жертвы. Я решила быстро ретироваться любовный приворот и мы с моей подругой ушли от бабули, не доведя до конца ритуал.
Ничего, кроме этого стоящего она не рассказала - как вы думаете, все-таки необходимо ли мне верить в ее слова?
ритуалы вуду _________________ гадание |
|