Allo' Expat
Moving to Canada Forums
The Canada Expatriates, Immigrants & Newcomers Online Community
By AlloExpat.com

RegisterRegister   Log inLog in  
Others: 
The time now is Wed Nov 25, 2009 1:07 am
Recent Topics
Moving to Canada Forums -> Moving to Canada Forum Presentation -> Жертвоприношение в VooDoo
Жертвоприношение в VooDoo Post new topic
Author Message
Sponsored Links
cymnHooto

Zodiac: Cancer
Home Country: NULL

PostPosted: Thu Feb 05, 2009 6:49 pm    Post subject: Жертвоприношение в VooDoo Reply with quote

Я ни разу не верила в самые разные приворотные события, в особенности когда кто-то пытался убедить, что на мою карму направлено какое-то сильное проклятье или сглаз. Однако всего лишь почти месяц назад мы с моей подругой решили ради интереса сходить к гадалке. Меня, честно говоря потащили к бабке просто так. Что ж - прикинула я - пришла моя очередь оказаться в магических руках.
Когда наконец мы пришли на место, бабка сразу обратилась ко мне с такими серьезными словами: "Ой, деточка, не жить тебе более одного месяца на земле...". Конечно же кроме простой улыбки у меня это заявление ничего попросту не вызвало. Тем не менее бабушка продолжила: "Наколдовали на тебя, родимая
самое серьезное проклятье - суть у тебя уже по правде одной ногой на той стороне... и жизненный род свой ты уже не сможешь развить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже более 3 лет назад открыли правду о том, что я не могу больше иметь детей, тем не менее откуда старуха узнала об этом - ведь я старалась держать это в тайне и ни кому, ни маме, ни папе, ни близким подругам не говорила.
После этих слов бабушка-гадалка вытащила какую-то книгу Вуду, раскрыла её и сделала странный для меня обряд. Затем гадалка отвлеклась и уверенным тоном сказала, что по традиции стоило бы принести приношение жертвы. Я решила быстро завершить этот фарс и мы с подругой ушли от вещуньи, не закончив ритуал.
Большего ничего обоснованного и четкого бабушка не не рассказала про дальнейшую мою судьбу - как думаете, все-таки нужно ли мне принимать это все близко к сердцу?
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Sponsored Links
cymnHooto

PostPosted: Fri Feb 06, 2009 12:49 am    Post subject: Магия Вуду Reply with quote

Я ни разу не вдумывалась во всякие приворотные случаи, прежде всего когда кто-то из гадалок убеждал, что на меня направлено какое-то проклятье или сглаз. Тем не менее всего только чуть больше месяца назад мы с моей подругой решили наведаться к вещунье. Меня, собственного говоря командировали туда просто от нечего делать. Ну что ж - подумала я - настал мой черед узнать правду о том, что меня ждет.
Когда же наконец мы пришли к ясновидящей, ясновидящая не обратив внимания на подругу, сразу обратилась ко мне со словами: "Ой, деточка, не суждено прожить тебе более одного месяца на земле...". Само собой разумеется, что кроме улыбки у меня у меня это уверение попросту не вызвало. А она продолжила: "Сделали на тебя, родимая
самое злое проклятье - суть твоя уже почти наполовину на том свете... и род свой ты вообще не сможешь продолжить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже почти 3 года тому назад открыли правду о том, что я не могу больше иметь детей, но каким образом ясновидица смогла узнать о моем состоянии - все-таки я скрывала это в секрете и ни кому, ни матери, ни отцу, ни близким подругам не рискнула сказать о своей беде.
Потом вещунья сняла с полки какую-то странную книгу, раскрыла её и совершила какой-то странный ритуал. После всего этого отвлеклась от книги и уверенно произнесла, что по многовековой традиции необходимо сделать жертвоприношение. Я решила быстро прекратить этот сеанс магии и мы ушли от старухи, не доведя до логического конца сеанс.
Большего ничего обоснованного и определённого бабка-гадалка не не рассказала про мою судьбу - как думаете, все-таки необходимо ли мне волноваться обо всем?
Back to top
cymnHooto

PostPosted: Sun Feb 08, 2009 4:34 am    Post subject: Ритуал VoDou Reply with quote

Я совсем не вдумывалась в самые разные волшебные явления, особенно когда кто-то из "посвященных" людей пытался заверить, что на меня наведено некое заклятие или венец безбрачия. Однако всего только чуть меньше месяца назад мы с моей лучшей подругой решили ради интереса пойти к гадалке. Меня потащили к колдунье просто за компанию. Ну что ж - решила я - пришел мой черед узнать свое будущее.
Когда мы попали по нужному нам адресу, бабушка не обратив внимания на подругу, сразу обратилась ко мне с такими невеселыми словами: "Ой, деточка, непрожить тебе дольше единого месяца на белом свете...". Конечно же кроме улыбки у меня у меня это уверение попросту не вызвало. Тем временем гадалка продолжила разговор: "Наколдовали на тебя, родимая
самое ужасное проклятье - душенька твоя твоя уже почти наполовину по ту сторону... и жизненный род свой ты никогда не сможешь продолжить из-за того же...". Правду говоря, врачи мне уже более 3 лет назад рассказали о том, что я никогда не смогу родить, но все же откуда ясновидица смогла об этом узнать - ведь как никак я держала это в тайне и ни кому, ни папе, ни маме, ни друзьям не рискнула сказать о своей беде.
После этих страшных слов бабка сняла с полки книгу Вуду, пролистала её и неожиданно для меня совершила странный для меня обряд. Затем гадалка пристально посмотрела на нас и рассказала, что по принятой традиции желательно сделать жертвенное приношение. Я решила быстро прекратить эту затею и мы с подругой ушли от бабули, не окончив диалога.
Ничего, кроме этого стоящего старуха не не рассказала про мою судьбу - как вы считаете, все-таки стоит ли мне волноваться?
Back to top
   -  Page 1 of 1

Post new topic Reply to topic  

North America Expat Forums

Canada General Canada Top News Canada Immigration Canada Education & Parenthood
Canada Housing Canada Entertainment Canada Holidays Canada Get Together
Immigration in USA USA Business USA Jobs, Expat Hunting USA Holidays & Travel