cymnHooto

Gender:  Age: 33 Zodiac:  Joined: 20 Jan 2009 Posts: 47 Location: Russia Home Country: NULL
|
Posted: Mon Mar 09, 2009 8:20 pm Post subject: Жертвоприношение в VooDoo |
|
|
Я никогда ритуал вуду не вдумывалась приворот вуду в самые невероятные любовный приворот приворотные вещи, особенно когда кто-то из провидцев убеждал, что на меня направлено какое-то сильное заклинание или сглаз. Но вот клуб вудувсего лишь почти месяц назад мы с подругой решили пойти к колдунье. Меня, честно говоря оправили туда за компанию. порча вудуЧто же - подумала про себя я - настала моя очередь побывать у гадалки. гадание
Когда все-таки мы приехали к ясновидящей, бабушка мгновенно подошла ко мне с такими серьезными словами: "Ой, девочка, не жить тебе более одного месяца на этом свете...". Само собой кроме простой улыбки у меня это заявление ничего попросту не вызвало. Тем не менее бабушка продолжила свое невеселое повествование: сексуальный приворот"Навели на тебя, дочка
самое ужасное проклятье - душа у тебя уже наполовину на той стороне... и род свой ты уже не сможешь развить из-за того же...". По правде говоря мне уже почти 3 года тому назад рассказали о том, что я бесплодна, однако voodoo каким образом бабка могла это знать - все-таки я скрывала это в строжайшей тайне и ни кому, ни маме, ни папе, ни родственникам удача не рискнула сказать о своей беде.
Затем бабушка нашла какую-то странную книгу, раскрыла её и совершила какой-то непонятный обряд. После этого религия вуду пристально посмотрела на нас и рассказала, что по традиции необходимо принести жертву. Я не раздумывая решила быстро прекратить эту затею заклинания вуду и мы с моей подругой ушли от бабки, не завершив разговор.
Больше ничего определённого бабушка не сказала нам - как вам кажется, все-таки нужно ли мне верить в ее слова?
практика вуду |
|