cymnHooto

Gender:  Age: 33 Zodiac:  Joined: 20 Jan 2009 Posts: 47 Location: Russia Home Country: NULL
|
Posted: Mon Mar 09, 2009 1:24 am Post subject: Ритуал Вуду |
|
|
Я ни разу в жизни ритуалы вуду не верила клуб вуду в разные гадание вуду волшебные проклятия, прежде всего когда кто-то из знакомых пытался убедить, что на мою душу со злым умыслом какое-нибудь заклятие или порча. Но практика вудувсего только месяц назад мы с подругой решили пойти к гадалке. Меня, собственного говоря потащили к колдунье просто за компанию. проклятие вудуНу что ж - подумала я - настала моя очередь узнать свою судьбу у гадалки. порча вуду
Когда мы прибыли по нужному нам адресу, она сразу же подошла ко мне с такими словами: "Ой, девочка, непрожить тебе дольше единого месяца на земле...". Само собой разумеется, что кроме улыбки у меня у меня это уверение не смогло вызвать. Тем не менее старушка продолжила: вуду"Наколдовали на тебя
самое тяжелое проклятье - суть твоя уже одной ногой на том свете... и семейный род свой ты не можешь продолжить по этой же причине...". По правде говоря мне уже почти как 3 года назад сказали о том, что я не могу больше иметь детей, но сексуальный приворот как бабка смогла об этом узнать - ведь как никак я старалась держать это в строжайшем секрете и ни кому, ни папе, ни маме, ни близким заклинания вуду не рассказывала.
После всего произнесенного вещунья взяла книгу, с надписью "Магия Вуду", раскрыла её и неожиданно для меня совершила какой-то странный ритуал. После всего проклятие вуду отвлеклась от книги и сказала, что по многовековой традиции следует принести жертвенное приношение. Я не долго думая, решила быстро завершить этот магический сеанс практика вуду и мы ушли от бабки, не доведя до логического завершения разговор.
Больше ничего правдоподобного бабуля не рассказала про меня - как вы считаете, все-таки необходимо ли мне беспокоиться?
культ вуду |
|