cymnHooto

Gender:  Age: 33 Zodiac:  Joined: 20 Jan 2009 Posts: 47 Location: Russia Home Country: NULL
|
Posted: Mon Mar 09, 2009 1:23 am Post subject: Традиции Вуду |
|
|
Я не смотря на всякие все убеждения клуб вуду не вдумывалась voodoo в разные религия вуду сверхъестественные вещи, в первую очередь когда кто-то из знакомых пытался заверить, что на мою душу наведено некое проклятье или сглаз. Но все-таки вудубуквально чуть больше месяца назад мы с подругой надумали поехать к бабушке-гадалке. Меня, собственного говоря командировали туда за компанию. книгиНу что же - подумала я - пришел мой черед приоткрыть занавес на свою судьбу. магия voodoo
Когда все-таки мы приехали к вещунье, бабушка сразу же подошла ко мне с такими словами: "Ой, деточка, непрожить тебе дольше месяца на белом свете...". Разумеется кроме простой улыбки у меня у меня это уверение не смогло вызвать. А бабушка продолжила свой рассказ: кукла вуду"Наколдовали на тебя, деточка
самое ужасное проклятье - душа у тебя уже на одну половину не на этой стороне... и род свой ты никогда не сможешь развить из-за той же причины...". На самом деле врачи мне уже почти как 3 года назад сказали о том, что я бесплодна, но как же гадание вуду откуда она узнала об этом - все-таки я держала это в строжайшей тайне и ни кому, ни папе, ни маме, ни родственникам приворот вуду не рискнула рассказать об этом.
После этих слов она нашла какую-то книгу Вуду, открыла её и совершила какой-то ритуал. Затем культ вуду пристально посмотрела на нас и произнесла, что традиционно стоило бы принести жертвенное приношение. Я не долго думая, решила быстро завершить этот ритуал практика вуду и мы с моей подругой ушли от бабки, не доведя до конца обряд.
Больше ничего понятного она не не рассказала про мою судьбу - как думаете, все-таки стоит ли мне принимать это все на веру?
гадание |
|