Allo' Expat
Moving to Canada Forums
The Canada Expatriates, Immigrants & Newcomers Online Community
By AlloExpat.com

RegisterRegister   Log inLog in  
Others: 
The time now is Tue Nov 24, 2009 1:27 pm
Recent Topics
Moving to Canada Forums -> Moving to Canada Forum Presentation -> Жертвоприношение в Вуду
Жертвоприношение в Вуду Post new topic
Author Message
Sponsored Links
cymnHooto

Zodiac: Cancer
Home Country: NULL

PostPosted: Mon Mar 09, 2009 1:23 am    Post subject: Жертвоприношение в Вуду Reply with quote

Я никогда vodou не вдумывалась любовный приворот в самые разные книги сверхъестественные сглазы, в особенности тогда, когда кто-то из "посвященных" людей уверял, что на меня со злым умыслом какое-то сильное заклятие или приворот. Но вот гадание вудубуквально почти месяц назад мы с моей подругой решили все-таки узнать свое будущее и сходить к провидице. Меня командировали туда просто для массовки. voodooЧто же - прикинула я - пришла моя очередь побывать у гадалки. практика вуду
Когда же наконец мы попали к гадалке, гадалка сразу же подошла ко мне с такими серьезными словами: "Ой, доченька, не жить тебе дольше единого месяца на белом свете...". Разумеется кроме улыбки у меня это ничего не смогло вызвать. А бабушка продолжила свое невеселое повествование: проклятие вуду"Навели на тебя, доченька
самое тяжелое проклятье - душенька твоя у тебя уже почти наполовину не на этой стороне... и род свой ты вообще не сможешь продолжить из-за того же...". По правде говоря мне уже почти как 3 года назад рассказали о том, что я не могу больше иметь детей, однако практика вуду как бабушка смогла узнать о моем состоянии - все-таки я держала это в строжайшем секрете и ни кому, ни родителям, ни друзьям клуб вуду не рассказывала.
После этого ясновидица вытащила книгу, с надписью "Магия Вуду", пролистала её и неожиданно для меня совершила какой-то непонятный обряд. Затем старушка порча вуду обратила на нас свой взгляд и сказала, что по многовековой традиции стоило бы принести жертвоприношение. Я не раздумывая решила быстро прекратить этот обряд любовный приворот и мы с подружкой ушли от вещуньи, не доведя до логического завершения обряд.
Ничего, кроме этого существенного старуха не не рассказала про мою судьбу - как вы думаете, нужно ли мне принимать это все на веру?
удача
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Sponsored Links
   -  Page 1 of 1

Post new topic Reply to topic  

North America Expat Forums

Canada General Canada Top News Canada Immigration Canada Education & Parenthood
Canada Housing Canada Entertainment Canada Holidays Canada Get Together
Immigration in USA USA Business USA Jobs, Expat Hunting USA Holidays & Travel