Gender: Age: 48 Zodiac: Joined: 12 Apr 2009 Posts: 1 Location: Russia Home Country: NULL
Posted: Wed Apr 15, 2009 11:19 am Post subject: Турция
Турция, отдых.
Привет всем!!!
Планируем (Мы с Любимой) поехать в Турцию, решили в Кемер отдохнуть.
Интересует такой вопрос, кто там уже был, что понравилось, что не понравилось, чего ждать и к чему готовиться.
Интересует все: такси, дискотеки, достопримечательности, еда, куда стоит сходить, на что посмотреть.
п.с. за рубежом бываем часто, но в основном Европа.
Gender: Age: 24 Zodiac: Joined: 13 Apr 2009 Posts: 1 Location: Russia Home Country: NULL
Posted: Fri Apr 17, 2009 1:15 am Post subject: )));;;
В прошлом году был не далеко - км 10 от Кемера, в Бельдиби.
Но мой эксперимент вряд ли довольно интересным - ездил с женой, год у меня выдался трудный, приехал полумертвый... поэтому иногда дальше пляжа уходил - ну и нескольких типа экскурсий.
народ нормальный - ежели ты сам не чмо, кто считает всех хачами и ведет себя соответсвенно. Ну, в магазины зазывают - это ясное профессия у них такая, а в остальном - нормально.
Съездить там негрех на рыбалку - форель половить. Там же тебе ее и зажарят... Или похожую рыбу.
На яхте поплавать - нам понравилось, по крайней мере...
Целый, деревня задача - к чему привык на отдыхе. Я не чтоглотатьмочи прихотлив, мне нормально было. море употреблять, солнышко светит, хавчик дают...
хотьбы с нами ездили изрядно колхозниц, которые все две недели страдали - типа на Мальдивах куда круче. Как им рассказывали.